゛綄鎂の兲使377QQ

孕期患有霉菌性阴道炎

孕期患有霉菌性阴道炎,医生给我开了克霉唑阴道片,医生要我用药的同时服用安胎灵,请问哪位宝妈有用过克霉唑阴道片?

佑拐角

没有接触过这类药物。不过我之前怀孕的时候咨询过医生,那些妇炎洁之类的洗剂是不能用的,里面的药物成分对胎儿有影响。所以什么都不敢用。后来咨询了一位门诊大夫,他说可以用温水加上点盐和花椒,清洗阴部,消炎除菌效果很好。甲乙这位准妈妈试一下。

龙成宝宝

一般塞的药是不会影响宝宝健康的,因为是局部用药。也可以用一些制霉菌素,治霉菌的效果也是不错的。

西子美井

没有用过这种药,怀孕期间用药还是要小心点,每天用清水清洁私处,并且每天要更换内裤,怀孕期间分泌物多,更要注意卫生。

muyixixi

怀孕期间得了霉菌性阴道炎,注意外阴部的卫生,每天晚上用小苏打水进行清洗,可以涂抹克霉唑软膏,怀孕期间尽量不能用克霉唑阴道片塞入阴道,以免引起流产,或者在医生的指导下用药。

恋小辣椒

治疗以局部用药为妥,不要擅自使用抗菌素