怜蕾26☀

宝宝吃米糊过敏怎么办?

儿子现在已经6个月了,最近刚给宝宝添加了辅食,给宝宝吃了很多米糊,但是发现宝宝多米糊过敏,身上起了很多红疙瘩,请问这是怎么回事呢?

一抹如风地暖阳

宝宝可能是过敏了,那就停止添加这种辅食。

o宝贝o零顺位QQ

首先你找出米糊里面的那种成分让宝宝过敏····然后避免让宝宝继续吃这种食物。我大连的母婴店买过一款韩国的米糊,是全米打成的粉,不添加别的食物的。特别是薏米,就算宝宝一岁半了,也不能吃的