戈zhexian7

缺钙锌,还有点贫血怎么办啊?

刚去照指甲检测说是缺钙锌 还有点贫血怎么办?有什么办法可以用最快速度回补的吗?对宝宝有什么影响吗?

汤圆麻麻

建议宝妈可以给孩子吃点钙镁锌的药物,因为贫血大部分都是缺铁性贫血,可以一起补了。

南南200909

宝宝缺钙缺锌可以先药补哦,尤其是严重的,但是个人感觉指甲检查不准确,最好还是血液检测

西瓜红

宝宝同事缺乏钙锌铁可以找医生开药物去补充,另外平时宝宝的辅食也要多加营养

小乐子2

如果微量元素缺的比较多,可以给宝宝吃点善存,感觉还不错了

long120208

我加宝宝也是的 补锌一直没补上去 宝妈说宝宝测的指甲
测微量元素测指甲是不准确的 建议去医院验血 听医生的

小演

如果要快的话,还是让医院看药物来补吧,自己食补可能药效没有这么快的