瑾瑜8v

宝宝4个月老是腹泻怎么办?

宝宝现在已经4个月了,最近发现宝宝老是腹泻,吃药了也不见好,请问该怎么办呢,给宝宝吃点什么药就能药到病除呢?

若兰695QQ

母乳宝宝请妈妈停止喝凉开水,冷热水兑的水,饮水机加热的水,只喝烧开的有点烫嘴的水。妈妈不要再吃常温食品,水果,吃任何东西都要洗干净,加热煮熟后食用。注意清洁乳头。煮沸宝宝喝水的奶瓶,奶嘴,包括奶瓶夹子。注意宝宝不要凉肚子,尤其是晚上睡觉时。宝宝穿多了也会抓衣服,踢被子。奶粉宝宝注意奶粉勺子也要煮沸消毒,奶粉用后要立即盖好,有很多家人在用完奶粉后,盖子没盖好,还不知道,细菌就快速成长。奶粉是细菌,虫子最爱的食物。

西瓜红

孩子长期腹泻会影响到肠道的,要给孩子注意保暖,坚持吃药调理调理,也可以试试腹泻奶粉

12明明

宝宝经常腹泻可以服用益生菌调理肠胃的