luzzf05

怀孕43天B超显示无胚胎组织是不是和我的工作有关?

我在中空玻璃厂工作,怀孕43天检查b超显示没有胚胎组织和原始心管博动并有流血的症状,请问这是不是跟我的工作有关系

开心宝贝秀

不一定呀,不要担心,如果身体健康应该是没有问题,我刚怀孕的时候去照B超也是没有胎压胎心,恶心的医生竟然叫我打掉了。。。。还好我坚信自己没有听她的,现在我已经怀孕6个月了,宝宝健健康康,一切正常。

♡沫晗妈妈

啊哦,这个是胎儿先天性的发育不全导致的饿哦,多少和环境有关系的哦,所以很难说

longzu2012

这个是发育问题。最好咨询下医生吧

甘之如饴的糖

过一周再去查一下B超,刚开始胎儿小没有胎心正常,如果过一周还没有的话再听从医生的建议吧

龙成宝宝

这个不一定的呢,或许是现在的天数少,心血管博动还测不出来,你可以过一个星期再去看看。

汤圆麻麻

亲先不要着急哦。你怀孕的时间还不是很长,建议亲可以等过半个月后再到医院去复查。因为有的人排卵晚,没那么早看到的。

小演

这个亲先不要着急,有可能是你的着床晚,所以才是这种情况的,可以等一段时间再去复查啊