纪wenbo076i

女儿1岁半了可以穿靴子吗?

女儿现在已经1岁半了,现在冬天到了,为了给宝宝保暖,打算给宝宝穿靴子,请问可以给1岁半的宝宝穿靴子吗,宝宝不能崴到脚吗?

真实的一果2013sina

个人觉得宝宝太小了,穿靴子影响宝宝走路,而且宝宝也容易摔倒,不是特别安全

Bowie123

可以了,但是要买柔软的

longzu2012

可以穿的,挑一双合适的。

小尹浩妈妈

我觉得还是不要的吧,穿上靴子走路是不是不如穿普通的鞋子呢

xiaoxue20121101

我觉得可以穿那种类似大人的雪地靴那样的比较宽松的棉靴,宝宝小,还是不要穿太瘦太紧的鞋。