宝xunnanv75

一般怀孕几天就能测出来了呢?

我的月经日期还没有二三天才到,可是我感觉我自己喜欢睡觉,然后胃口也不是太好,想问一下我是不是怀孕了啊?一直在备孕,特别想要宝宝,想知道一般几天就能测出怀孕了呢?我现在能测出来吗?

汤圆麻麻

我是月经前三天就可以测到粉印了,这个说不准的,亲可以买跟验孕棒在早晨的时候用晨尿测试一下。最晚的,一般月经过后十天也能测到了的哦、

♡沫晗妈妈

一般情况下一周左右就可以测试出来啦,当然最准的一般都是过了月经后十天左右

小尹浩妈妈

一般情况下月经推迟一星期左右就可以测出来

开心宝贝秀

一般月经推后一个星期没有来就可以测了

sarah1985

一般情况下月经推迟一周左右就可以测出来了,如果着急的话就去验血吧

fayfei_hosina

例假该来没来的那天,用试纸测一下,一般都能测出来的。保险起见的话,可以到医院验血,但是最好是在例假推迟7天后,去验血比较准确

甘之如饴的糖

一般情况下是月经推迟一周以后能用验孕试纸测出来。

龙成宝宝

这个要看个人的,如果体内的促绒毛性腺激素水平上升的够快的话,那么现在就可以测得出来,也有的人要到三十五六天才能测得出来的呢。你可以自己买一个验孕棒来测测啊。

小乐子2

一般情况下一周左右就可以测试出来啦,当然最准的一般都是过了月经后十天左右

小演

如果着床早的话,现在可以测出来了呢,最晚的月经过后一星期也可以测出来了啊