风光2sf飠

宝宝可以喝纯牛奶吗?

女儿现在已经1岁了,前两天刚刚给宝宝断奶,发现宝宝不是很喜欢喝奶粉,但是发现宝宝比较喜欢喝纯牛奶,请问可以每天给宝宝喝纯牛奶吗,营养跟得上吗?

木头人004

从科学的角度来讲宝宝应该是3岁前喝奶粉,3岁后才好喝纯牛奶的,这些应该是和孩子的肠胃消化功能有关的,我家宝宝现在28个月,我还在给他喝奶粉,准备上3岁以后再接触纯牛奶,目前已经给他开始每天喝一杯酸奶了,希望对你有所帮助.

天溢宝贝

宝宝要3岁以后才能喝纯牛奶,有条件的话做好喝奶粉喝到5岁!

依依巴巴

宝宝消化能力还不是很好,最好不要,还是以奶粉比较好

大米西西

还是先吃点奶粉吧,我女儿现在吃纽贝优儿,一般建议吃到2岁在吃纯奶比较好