卿艳楠c

儿子3个月腹泻可以打疫苗吗?

儿子现在已经出生3个月了,身体状况一直较好,但是这两天宝贝腹泻较为严重,请问这种情况可以给宝宝打疫苗吗,见效快吗?

依依巴巴

不可以,打疫苗的时候医生也会问的,建议宝宝好了再打

心不动则不乱

亲,孩子打预防针的时候是要求身体没有任何不舒服的,所以建议你过一两个星期再给孩子。打

mixiaomismile

不可以,身体好了再打,如果吃药治疗的话,在药停一周后才能打

大米西西

要看什么疫苗,一般腹泻是不能打的