虎5boy627

孩子出去什么都要玩,不满足就找我朋友带他玩怎么办?

我儿子7岁了,每次出去玩他都要玩这个玩那个,我不满足他,他就会找我朋友去带他玩,比如说我和朋友都带着孩子到游乐场玩,他看到什么都想要,什么都想玩,去之前都跟他讲好了只许玩什么,每次答应的好好的,可一到那就不行了,我不满足他,他就会找我朋友带他玩,朋友就会觉得不好意思拒绝,只好满足他,玩了一个,还要继续玩,请问该怎么办?

心不动则不乱

小孩子嘛,总是有极大的冒险精神和探索精神,而且也是非常调皮贪玩的,没什么的,等孩子大点就好了。

小米康宝贝

应该他得到别人帮助一次,他就会有下一次,建议你和朋友说好了,你加孩子如果再这样请不要帮助他

tumao

定好规矩,请朋友站在你一边。宝宝见没有商量余地,也就明白了。