艳楠翠fly8

女儿吃奶时喉咙响怎么回事?

女儿出生已经3天了,这两天才刚刚学会吃奶,但是我发现女儿吃奶时喉咙老是响,声音不算很大,请问这种现象正常吗,宝宝吃奶喉咙响是怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

呵呵,这是很正常的呀,这是宝宝在吃奶的时候吞咽的声音,证明你的奶很好,如果没有声音的话,则是宝宝没有吃到奶。

我爱小博友sina

是吞咽奶的声音吗?如果不是,那就要考虑宝宝奶粉的问题了,是不是太甜了,或是其他的。

大米西西

没事的,现在喉软骨还是不完善,会这样子,没关系,过阵子自己会好了