QQ网友

宝宝不会用奶瓶,只能用勺子喂怎么办?

我家宝贝不会用奶瓶,根本都不尝,放在嘴里就不动了,要一点点用勺子喂着喝,有什么方法吗,怎样可以用奶瓶喝奶呢?

1杯白開氺ヽQQ

吃母乳的宝宝就是这样的,我家在给断奶之后,一直都是用勺子给喂的,不过现在大了,有时候还是会用奶瓶的。

心不动则不乱

既然孩子不喜欢用奶瓶,那就直接用勺子喂就好了,反正也不会影响什么。

天溢宝贝

我家也这样,一直吃乳头,所以不肯吃奶瓶。后来就拿勺子喂的,现在慢慢的肯吃奶瓶了!

既然孩子不喜欢用奶瓶,那就直接用勺子喂就好了,我家宝宝也不用奶瓶,有时候都不用勺子用碗吃喝东西