bingqiao犭1

孕妇吃羊肉会得羊癫疯吗?

我刚怀孕一周可是吃了羊肉火锅,老人说会的羊癫疯是真的吗?我好怕

amyhan9

羊癫疯不会得,但是怀孕了羊肉要少吃,因为是容易上火的。
而且最好不要吃涮羊肉,因为不能让羊肉完全熟透,没熟的羊肉有寄生虫尤其是弓型虫。

小米康宝贝

我觉得一点都没有道理,没听说这样的说法,我以前怀孕的时候牛肉羊肉都吃,不是一样没什么吗?羊癫疯和羊没半毛钱关系

mixiaomismile

没有一点关系,我怀孕也有吃羊肉,现在都很好·~~ 羊肉是热性的,吃多了害怕对宝宝不好,所以只要适量就行

tumao

老辈的人,听听就行。下次别告诉老人家。有些容易上火的东西还是避免点吧。

孟洋洋爱妈妈

没听说过 应该不会 不科学 但是羊肉的少吃 祝你好孕