香莲5haha

儿子感冒发烧流鼻涕能吃葡萄吗

儿子已经6岁了,身体状况一直较好,也很少生病,但是越是这样的感冒越不容易好,已经好多天了一直感冒发烧流鼻涕,请问这种情况敢吃葡萄吗?

tumao

可以吃的吧。多喝白开水。葡萄有丰富的葡萄糖,对宝宝没有任何坏处。把葡萄泡在温水里剥给宝宝吃,就不会那么冰了。

满贯

亲爱的,这种情况还是先不要出凉的水果了,等宝宝好些了在吃,现在天气干燥,多给宝宝喝水哦,对感冒也好,祝福宝宝早日康复哦

真实的一果2013sina

亲,宝宝感冒期间是可以吃水果的,而且多吃水果还比较好呢,可以减少宝宝上火的症状

翔宝爱妈

秋冬天气比较干燥,葡萄又上火,小孩子平时就不能多吃,而宝宝本就感冒上火了,还是少吃吧

昊萱祥瑞

感冒流鼻涕一般得吃药恢复需要半月左右,发烧就要及时去医院查查血项了,吃水果是不会增加感冒症状的。

木头人Q

可以吃呀,注意也要多多让小宝贝喝温开水的。还有不能吃冷的食物哦。