冰zhiㄋ2

尿不湿哪个牌子好,不会红屁股?

都说把尿对宝宝不好,但是带尿不湿宝宝会红屁股,而且红屁股后宝宝很痛苦,那些进口的牌子又太贵,哪个牌子的尿不湿又便宜实用价值又高呢?

天众

没有哪个尿不湿会不红屁股的 建议在家的时候别给宝宝用尿不湿,时间久了 宝宝屁股会湿疹 和皮炎的,多给宝宝记得擦擦屁股,多注意些吧,尿不湿的优点就是省事,缺点就是容易让宝宝 腿长时间分开,这样久了 会有点罗圈腿大了

真实的一果2013sina

花王的纸尿裤是最好的,像好奇的纸尿裤铂金装也是最好的,宝妈可以考虑下这两款

子其妈妈785QQ

经济是回来说呢可以试试好奇银装,我家宝宝用过一段时间,但是说实话我觉得没有好奇金装好用的,金装的吸水锁水能力都很好,用起来小屁股很干爽,宝宝红屁股就是非常痛苦的,为了避免这个情况,金装就金装吧,我忍了。
每次大便之后给宝宝用流动的水冲洗一下,自然晾干之后再给宝宝穿上纸尿裤比较好。一个纸尿裤也不要用的时间太长了,一般三四个小时换一次,如果大便的话要及时更换。

tangzaolin

如果宝妈经济条件可以的话,可以用一些大品牌的进口的,个人推荐好奇的纸尿裤很好的,吸水性也很好,纸尿裤的表面很柔软,对于孩子不容易红屁股的

amyhan9

带尿不湿的话,要及时更换,第二要给宝宝水洗屁股并擦干再穿上尿不湿,如果用湿纸巾擦也要等屁股晾干了再穿上,屁股多透透气,晒晒太阳,就不会红屁股了。
纸尿裤的话,花王的,好奇的都不错。

杰子妈

穿尿不湿的话,不要一片用太久,经常更换,在换的时候洗洗屁股,擦干了,擦点爽身粉。我家用过帮宝适和好奇的都很不错。哈,育儿网有一些帮宝适和好奇的活动,可以多参与,试用看看。