凌391a乛

产前检查发现胎儿偏小怎么办?

我已经怀孕37周了,还有一个月就要跟宝宝见面了,可是昨天做产检的时候医生说胎儿有点小,大概只有4斤多,怎么办啊?

心不动则不乱

你马上就要生了,一般体重偏小的孩子抵抗力也会弱一些,建议你增加饮食,让宝宝在肚子里多长点。

真实的一果2013sina

宝妈平时多补充营养,只要宝宝产检其他方面都正常,宝妈就不用太担心的,毕竟还有几周的时间嘛,宝宝还会长的

孟洋洋爱妈妈

多吃好吃的 看看医生 能不能开点营养素啥的 祝你好孕

小小多云转晴

宝妈不要太担心。我怀孕的时候医生一直都说偏小。还让我住院。我都没住。平时自己加强营养。我足月生的宝宝很健康。