jk888aa

小孩应该穿几多衣服?

刚出生13天的新生儿,现在是正热,小孩应该穿几多衣服。

liu1339107

千万不要穿太多。一般穿一层就够了。不过也要多注意,每个小孩的体质都不一样。你给她穿好后,可以摸摸小孩的手心,背心等,是不凉就表示她不冷,是热了就要减。千万别热着。热着比冷了还难受。

提问者对回答的评语:说的还是有一定的的;道理,谢谢了。

nanbei

太热了对孩子不好,不要给他穿太多.

chenchen12

现在天气这么热,穿一件就够了,穿太多,宝宝不好睡觉,容易出汗。

sweetguiag

穿一套连体的衣服就可以了。

jkxyjkxy

对于刚出生的宝宝.我们要重视.穿着也很重要.还没有满月虽然说热.但是宝宝一下子没那么快就适应,本来宝宝在妈妈的肚子里很暖和的.现在你给他穿一件衣服,切容易感冒.所以我介意你还是穿两件为好!