geng平绿923s

怀孕了还在鞋厂接触白胶对宝宝有影响吗?

我是一名鞋厂粘底工,最近几天刚刚查出来怀孕1个多月了,请问长时间接触粘底白胶对宝宝的健康会有什么不利的影响吗,我还能长时间干这项工作吗?

嘉贺

当然不好了,其实你闻到刺鼻的闻到就应该知道是有毒有害的,还是先在家待产吧!

爱你子墨

不能在从事这项工作了,我之前也干过,对身体不好,更何况你还怀有宝宝,建议不要在做这项工作

杰子妈

不要做了,那种东西本来就有点毒的,而且味道很大。

孟洋洋爱妈妈

肯定不好 啊 都是化学品 快出来吧 不要干了 祝你好孕