conny-liu

宝宝多大才不会拉蛋花屎

你好,我是新会员.也是新妈妈.宝宝有26天了,到现在还是拉蛋花屎.每天拉5、6次。我想知道宝宝一般多大了就会拉条状的屎。谢谢!

maryzhou8111

你是纯母乳喂养吗?一般纯母乳喂养的屎就会老会伴有蛋花状,这没有太大问题,宝宝到三、四个月的时候屎就会成型了,不会太稀的样子了。

提问者对回答的评语:满意!谢谢!

maryzhou8111

你是纯母乳喂养吗?一般纯母乳喂养的屎就会老会伴有蛋花状,这没有太大问题,宝宝到三、四个月的时候屎就会成型了,不会太稀的样子了。

maryzhou8111

你是纯母乳喂养吗?一般纯母乳喂养的屎就会老会伴有蛋花状,这没有太大问题,宝宝到三、四个月的时候屎就会成型了,不会太稀的样子了。

maryzhou8111

你是纯母乳喂养吗?一般纯母乳喂养的屎就会老会伴有蛋花状,这没有太大问题,宝宝到三、四个月的时候屎就会成型了,不会太稀的样子了。

小贝妈妈

条状的大便和月龄没有多大关系的,我家宝宝出生时在医院喂奶粉,由于医院不让喂水,所以那时他的大便一直是条形的,金黄色,很软,出院后吃我的奶,大便就不成形了

宝贝MM

不用太担心,吃母乳的孩子是这样的,一天拉五六次是正常的,等宝宝攒肚以后,就会拉有规律成型的大便,妈妈不用太心急。