haoyuf

宝宝一岁半奶量是多少正常呢?

儿子已经1岁半了,发现宝宝每天吃饭还行,就是不怎么爱喝奶粉了,请问1岁半的宝宝奶量是多少算正常呢,现在还需要给宝宝喝奶粉吗?

帮宝适育儿专家联盟

一岁多的宝宝应该以辅食为主,奶粉只能做为零食加餐,每天不低于500毫升就可以了,给宝宝喝奶粉,最好是选择早上、晚上睡前,尤其是睡前喝奶,不但能促进宝宝睡眠,同时还有利于钙的吸收。

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝早晚喝就可以了,其余的时间就让他吃饭也是可以的,宝宝至少也要把奶粉喝到三岁的。

嘉贺

一岁半的宝宝可以晚上睡觉前给一次奶粉。如果晚上吃的比较多就给120ml就够了,如果吃的较少180ml也够了。

程镇宇

他不想喝不必强求啊,睡觉前喝一次就好了,其它方面适当补充就好了