Loveai123

宝宝上火不喝白开水

小宝宝一个多月啦,喝的是惠氏奶粉,有点上火,不喜欢喝白开水,要加点葡萄糖才喝,有什么办法可以让她喝的

帮宝适育儿专家联盟

可以添加清火宝,但对于小宝宝来说,去火最好的就是多喝白开水,一定要给宝宝多喝水,在二次奶之间加一次的水。

Bowie123

在奶粉中加奶伴侣,这样可以下火,我女儿也是从出生就喝惠氏

杰子妈

可以在奶粉里加点清火宝之类的,可以帮助降火,不过还是要多喝水。

1杯白開氺ヽQQ

喝奶粉的宝宝是要多喝水的,才不会上火,你可以用勺子给宝宝喂一下。