危嘉强love10

孕29周臀位怎么办

我怀孕29周多了,前几天去照B超医生说是臀位,这要不要紧啊?还是说等过几周宝宝就自己倒过来了?我应该怎么办呢?回转过来吗?

chj568

做孕操,每天晚上跪趴着,屁股翘高,坚持一段时间,希望宝宝能转过来吧,如果实在转不过来,估计要剖了

寻忆年华sina

宝宝在肚子里,就是动来动去的,什么体位都可能的,一般宝宝到后期就变为头位的,你过几周做个检查看看有没有转过来,然后医生会告诉你怎么做的,别担心

乜乜东东

我都33周了还是臀位 我婆婆问了周边的人都说正常 等到37、8周都有转胎位的情况 有的人一开始一直是头位 结果生的时候转回了臀位 宝妈不用着急啦 顺其自然就好了 我婆婆还说臀位是坐着莲花出世 以后宝宝很聪明的