钟吉萧p278

吸奶器好用吗?用了会不会导致没有奶水了呢?

老婆刚刚生完孩子是顺产,但是乳房老是涨的疼。看着心疼啊,听同事说可以用吸奶器吸出来放冰箱储存,可是什么样的吸奶器好用呢?用了之后会不会影响奶水呢?

帮宝适育儿专家联盟

对于新妈妈来说吸奶器是有用的,喂奶是个坎坷的道路,特别是出现宝宝没有力气吸奶、奶太多吃不完、乳腺不痛而导致新妈妈奶涨的时候,吸奶器可以解决好多问题的,但一定要注意卫生及消毒,平时最好多让宝宝自行吸奶,需要锻炼宝宝的。

chj568

吸奶器就是要把涨的奶水吸出来,方便继续泌乳,不挤出来,会导致堵奶,结块,才会没奶水

程镇宇

倒是不会影响奶水,就是会吸的手累死也没有吸多少出来,我现在放在都没有用

乜乜东东

新安怡的比较出名吧 不过我感觉太贵了 手动的都要两百多 性价比较高的好像好女人机动的也还可以呢 也是两百多

漂漂雪晴

不影响奶水的,前提是非常有吸力的吸奶器,但是最好的吸奶器就是宝宝自己了小嘴了,尽量让宝宝多吃,如果宝宝是在吃不完,可以用吸奶器

muyixixi

妈妈乳房涨痛,可以用热毛巾敷敷,将硬块揉开,奶水会多一些,也可以用吸奶器吸吸,最好用电动的,比较省力方便,但是最好让宝宝直接喝奶,不宜长时间喝冰箱里的奶。

扬懿妈妈

吸奶器可以把奶水挤出来,比用挤好多了,有时如果奶水不是很通的话,用水根本挤不出来,但是用吸奶器就能比较快的挤出来,如果奶水太多,可以用吸奶器吸出来,存在冰箱冷冻起来,以后还可以给宝宝吃。用吸奶器不会影响奶水的。