guokelxj

37周+3未入盆

各位姐姐妹妹,我现在37周多了,为什么还未入盆呢?我16号做的B超《37周》显示胎盘呈2级,但医生说胎盘要呈3级才好,我的预产期是8月7日,我想提前剖腹生产,家里都看好日子了《本月29号》也就是说提前了8天,这样有问题吗?请问有哪位和我相同情况的吗?请指教!

小果果的妈妈

这和体型有关,你是不是很瘦呀,我也是的都破水了,一夜也没有生出来,第二天中午还是剖了。我认为为了孩子安全剖腹产也是可以的。