ranyan14

9个月的宝宝每天便便几次正常呢?

女儿现在已经9个月了,发现宝宝3、4天便便一次,这种现象正常吗,宝宝每天便便几次算是正常呢,给宝宝吃点什么就能缓解这种症状了呢?

泡泡的妈妈

最好宝宝一天一次便便,这样身体才吸收好,健健康康的,如果你家宝宝总这样,会上火。多给孩子吃水果和喝水,有可能缓解一下。

黄皮妈

如果便便不会硬,宝宝拉便便不吃力就没问题.

汤圆麻麻

这个时候的宝宝,已经攒肚子了,最好是能一天便便一次最好。另外便便正不正常要观察便便的颜色和形状的。