qiubai978r

孕晚期大腿根部疼是怎么回事啊

我怀孕三十六周了,最近也不知道为什么,我总是觉得我的大腿根部位酸疼啊,憋的慌的感觉,宝妈们怀孕时候有这样的情况吗?怎么回事啊?缺钙吗?

佪首瑬下佪憶885QQ

我怀孕七月多月了私处骨头很痛是怎么回事?

macy168

正常的哦,胎儿压住某些神经了,所以才会出现大腿根痛

汤圆麻麻

可能是被宝宝压到了某处神经,这很正常的哦,亲不要担心哦,等过段时间会自己恢复的。

love宇妈

骨盆松弛引起的耻骨分离,大腿根疼屁股疼,可以了解一下,搜一下骨盆收紧矫正带。