ruohanchan

刚怀孕阴道出血是怎么回事?

我刚怀孕不到俩月,这两天我的阴道常断断续续的出血,没来月经时的量那么多,也不疼,这是怎么回事啊?是要流产了吗?用不用去医院看看?

小乐子2

这种情况,妈妈一定要多注意了,先兆性流产的可能哦,尽量卧床休息哦

心静AnnQQ

这个一定要注意了,有可能是先兆性流产,要去医院的!祝好孕!

一抹如风地暖阳

这种情况必须去医院看看的。一般情况下都没听说过有怀孕还有月经的。你的情况很不正常。需要马上去医院。

汤圆麻麻

这是先兆性流产啊,建议亲多到床上躺着休息,不要活动,如果还是流血,那就赶紧就医。

Bowie123

是先兆流产的现象,赶紧看医生

恋小辣椒

怀孕期间阴道出血考虑先兆流产,建议医院检查、保胎,卧床休息

付群351

有这样现状啊 要去医院看下。 确定下是不是 才好用药啊

小演

这种情况还是赶快到医院检查一下吧,有点先兆流产的症状呢