fei白曼祢wfy

宫外孕有什么症状啊

我已经上环了,听说上环容易得宫外孕,我已经推迟好几天月经了,感觉肚子左边有点点痛好担心啊,是不是宫外孕,想去医院又有点早,怕检查不出来 。宫外孕有什么症状啊

汤圆麻麻

会停经,肚子痛,有时候会出血,建议亲先不要紧张,观察下,月经没来的话,再去医院做个检查。

恋小辣椒

会出现月经推迟,宫内无孕囊,化验尿液阳性,化验血液HCG明显升高.建议在停经后的五十多天照B超.

小乐子2

会出现月经推迟,宫内无孕囊,化验尿液阳性,化验血液HCG明显升高.建议在停经后的五十多天照B超.

付群351

呵呵 月经推迟一个 星期一以上 才可以用纸测的出的啊,还有不要听那些传言啊

小演

可以测下有没有怀孕啊,亲不要心理压力太大了,这毕竟是少数的

qubin

一般会出现阴道出血,但注意和例假区别开,观察几天再去医院吧