luzzf05

幼儿睡枕头好还是不睡枕头好呢?

我的儿子3岁了,从小婆婆就不让我给儿子用枕头,所以宝宝都没有用过枕头,现在宝宝越来越大了,我想请问要不要给宝宝说枕头呢?幼儿睡枕头好还是不睡枕头好呢?

duola2013

我们都用枕头了,不过小的时候就是一块毛巾,大些给宝宝用软和一些的枕头,太硬宝宝头型不好的。

一抹如风地暖阳

孩子三个月后就可以睡枕头了。我儿子是选择的荞麦壳的枕蕊。

理真

3岁的孩子是要用枕头的哦,我家宝宝头几个月开始就用枕头了。