一诺中

还有一个月就生宝宝了,还需要补钙吗?

我现在已经怀孕8个月了,还有一个月就要生宝宝了,从怀孕起就一直吃钙片,请问现在还需要吃吗,吃这么长时间的钙对宝宝有好处吗?

汤圆麻麻

孕晚期宝宝基本都在长脂肪了,这个时候宝妈可以不用补钙了哦,但如果有抽筋的症状的话,那就继续补钙。

一抹如风地暖阳

你吃了钙,再吸收到宝宝那里,其实就没有多少了。到了孕后期,补钙很重要的,宝宝如果缺钙就会发育的不好。当然过量的补钙,对孩子也不好。

小尹浩妈妈

如果宝妈没有明显缺钙症状是不需要补钙的

恋小辣椒

还有一个月就要生了,不需要补钙,可以在饮食上多吃牛奶,蛋黄,虾皮

小乐子2

还有一个月就要生了,这个时候是不用的了吧,注意营养饮食

sarah1985

孕晚期是很容易缺钙的,所以需要及时补钙,你也可以通过饮食来补充钙质的

付群351

去经常的时候宝宝是不是都正常 那也可以补下去的。 一直到生 都可以啊

小演

如果有缺钙现象的话,就需要一直补的,如果没有的话,可以等宝宝出生后,哺乳期再补也是可以的