wen5178

才怀孕肚子有些痛正常啊?

我现在怀孕才一个多月,可是不知道为什么感觉自己的肚子老是有些痛的感觉,不知道是不是心理作用还是什么,老是感觉不太舒服,这是怎么了啊?不会宝宝有问题吧

小演

如果不是持续性疼痛,没有出血现象,都不要太担心了,可能只是出现子宫扩张的痛而已,有痛感,但是不强烈,建议亲不要过多去关注,转移一下注意力吧

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,每个人怀孕反应不一样,出现肚子疼也是正常的,多休息,多补充营养就可以了

西瓜红

刚刚怀孕的时候肚子会有些不舒服,1-3个月期间需要特别注意休息,动作不能太大

duola2013

是不是心里太焦虑了呢,不要太过于想,开心一些宝宝才能健康的成长啊。

小乐子2

这个是正常的了,妈妈不用过于担心了,希望宝宝能健康成长哦

恋小辣椒

孕早期,有些腹痛是生理性的,因为怀孕所引起的正常反应,但却是不能忽视的.病理性腹痛在孕早期出现腹痛,特别是下腹部疼痛,首先应该想到是否是妊娠并发症。常见的并发症有先兆流产和宫外孕,建议及时到医院检查,以免延误病情

sarah1985

刚怀孕的时候总是会有些不舒服的,如果只是微微的痛应该是不要紧的,注意放松心情

付群351

有时候是心里作用啊,要是真有点痛 就要多睡 少运动哦,

fayfei_hosina

痛有好多种的,有可能是子宫扩大引起的胀痛,也有可能是其他原因造成的腹痛,要考虑痛的时候,是否有出血的现象,有出血的现象要立即就医

汤圆麻麻

不要担心哦,建议亲多躺着休息,少活动,如果有其他不适流血之类的就及时就医哦。