zhan巧风3j

儿子一个月总吐奶怎么办?

儿子刚满1个月,从刚出生开始,给宝宝吃奶就老是吐奶,以为过两天就好了,但是宝宝还是这样,请问该怎么办呢?

蛋挞仔

吐奶是好正常的现象啊,宝妈别担心

真实的一果2013sina

亲,宝宝小时候肠胃还没发育好,会吐奶是正常的,宝妈可以在宝宝吃完奶后竖着抱起来拍一拍就可以减轻宝宝吐奶的症状

子其妈妈785QQ

孩子这时候的胃呈水平状,每次吃完奶之后需要竖起来靠到大人的肩膀上进行拍咯,把手空起来由下到上,一点点的拍宝宝的后背,把吃奶的时候吃进去的空气震出来就好了,打嗝之后再放下宝宝就不会出现吐奶的情况了,这个时候如果不是剧烈的吐奶都是正常的,不用太担心,等宝贝大点了自然 就会好了