素同haha6ㄜ

哺乳17个月奶水还特别多还断奶那

我哺乳已经十七个月了,可是我的奶水还是很多,我一直都想给他断奶,就是半天不喂孩子喝奶奶水就特别多了,这样我还用断奶吗

帮宝适育儿专家联盟

世界卫生组织建议纯母乳喂养至孩子4-6个月,6个月后必须添加辅食,并继续母乳喂养至2岁甚至更长时间。所以,完全断奶的时间以1岁到2岁为宜。 最好选择在春、秋季节断奶。因为冬季多发呼吸道传染病、夏季多发肠道疾病,在断奶的一段时间内孩子的食欲会受到一定的影响,如果得病则更严重地影响食欲, 进而影响孩子的生长发育。

chris_yuen霖sina

过了1周岁,就可以给宝宝断奶了。如果奶涨,可以把奶吸出来,慢慢的宝宝不吃,奶水就会回去的。注意宝宝的辅食添加。

真实的一果2013sina

亲,宝宝一岁以后就可以断奶了,如果宝宝经常吃母乳而不吃饭,容易造成宝宝营养不良的症状的

蛋挞仔

已经十七个月了,奶水都没有什么营养了,还是别再喂孩子了

多美滋1000日营养顾问

素同haha6ㄜ,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养,母乳是宝宝最理想的食物,其营养成分非常适合婴儿的生长发育。若母乳充足,应坚持喂哺至2岁。