九3701baba

孕四月肚子不大会不会影响宝宝大小呢

我怀孕4个多月了。可是肚子不大。会不会影响宝宝的大小啊?我姐姐怀孕七个多月了,去医院检查,医生说她孩子太小,多吃点有营养的,不知道我这个是不是也是太小呢

真实的一果2013sina

亲,一般来说怀孕前四五个月基本上是看不出肚子的,五个月以后肚子才比较明显,宝妈不用担心的,每个人怀孕反应都不一样的

蛋挞仔

才四个月,宝妈别担心,后期的营养跟上就可以了。如果不放心的话去医院定期检查啊

chris_yuen霖sina

定期做产检,肚子不大, 不表示胎儿不健康,均衡饮食是关键。祝你和宝宝都健康快乐。

longzu2012

这个不会的。孕妈有怀大坏小的。

汤圆麻麻

四个月肚子小是正常的呢,宝宝的大小跟肚子的大小并不是正比的,有的人羊水比较多,有的人羊水比较少,这样肚子大小看上去不一样了,宝宝的体重还是要看B超的。

小乐子2

不会的了,每个人的情况不一样的了,有的肚子不大但是宝宝却很大呢

小演

亲这时才四个月,肚子小是正常的呢,想知道胎儿的发育状况,可以在产检时咨询一下医生