chong0goc

两个月宝宝吃什么奶粉好?

我的宝宝本来从出生以后就是纯母乳喂养的,现在宝宝两个月,我发觉我的奶不够宝宝吃了,想吃奶粉配搭,请问两个月宝宝吃什么奶粉好?奶粉开封后能吃多长时间?

多美滋1000日营养顾问

chong0goc,您好! 母乳分泌量和妈妈日常饮食,情绪,睡眠等有一定的关系,让宝宝多吸允是促进母乳分泌最佳的方法,建议妈妈饮食注意均衡丰富,可以喝通草鲫鱼汤、猪蹄汤等催乳食品,并可以通过按摩方式进行催奶,也要多注意休息。避免由于乳汁分泌减少引起的焦虑情绪。平时多余的母乳也需及时排空,以免乳汁淤积影响正常乳汁的分泌。若无改善,可在医生的指导下使用催乳药膳。世界卫生组织提倡,如有母乳应坚持喂哺至2岁,若母乳分泌不足确实影响了宝宝的生长发育,可添加配方奶粉作为补充。应选择富含有助于抵抗力的营养物质的奶粉,如益生元,核苷酸,锌等;适量的蛋白质,钙,铁,维生素,DHA等。同时购买时要根据宝宝月龄选择适宜的阶段。

zzizinb

首先,喝母乳是最好的选择;同时可以尝试一下“贝拉米”奶粉,澳洲销量第一的有机奶粉,上海世博会澳洲唯一参展奶粉。贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛——塔斯曼尼亚岛上,占地30000亩。所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧草均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素,制造奶粉的机械也有特殊要求。挺好的一个奶粉,可以尝试一下。另外,给自己做个广告,我是在澳洲新南威尔士大学的留学生,现在在做淘宝代购,你可以联系我(企鹅:四一九三四一八三八),如果有需要,我可以提供跟拍视频,让你放心是在超市澳洲买的。

只要保存得好,吃2个月是没有问题的。

一抹如风地暖阳

宝宝可以选择一段配方奶粉。大品牌,合格的就可以。奶粉开封后一个月内必须吃完,否则需要倒掉。妈妈可以选择小包装的奶粉,以免浪费。

whina

千万别吃美素佳儿,我身边吃这个的宝宝总是爱生病。其他的就看宝宝适应哪种了,我家吃新西兰的科瑞康爱他美国内没有,是同学邮来的,其实国外是好要不是宝宝适应了我都想给他换成国产的,国外的配方还是适应外国人,完达山他们都说挺好,也不贵,身边很多人混合喂养就用这个。贝因美也有吃的,也不错。

duola2013

一般开封一个月吃完最佳,注意密封好,另外奶粉可以选择接近母乳的。

木头人Q

奶粉开过后一定要在1个月内吃完,小宝贝没有吃完的,也不能再让他吃了,因为这时候细菌数会超标的。

黑皮嘟嘟

买点大品牌的就行了。美素 可瑞康 诺优能 雅培 惠氏这种

小演

这个注意是看宝宝适应的好不好了,一般最好是选择大品牌的比较好,还有奶粉开封一个月内要吃完,没有吃完的最好是不要吃了

育儿树

选倍爱奶粉就不错的,这款奶粉根据宝宝不同发育价段所需要营养量身订制的。口感好,易消化吸收。 我家宝宝一直喝这款奶粉。宝宝发育的很好,要不你也试试。开过奶粉一个月内可以给宝宝喝。但要密封好。