翠78p0

宝宝一岁半应该补什么呢?

儿子现在已经1岁半了,身体发育一直挺好的,请问一般一岁半的宝宝应该补什么东西呢,一岁半的宝宝容易缺少什么微量元素呢?

达因专家团

1岁半的宝宝需要坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的钙剂,如果有铁锌等微量元素的缺乏需要及时补充纠正,没有缺乏可以不补充。

真实的一果2013sina

亲,平时宝宝饮食均衡是不需要额外补充什么营养的,食补比较什么都好,多运动,可以提高宝宝的免疫力

朱秀云12

均衡最好,不要乱补,你要不放心给宝宝查下微量元素,看看是不是缺什么 尊医嘱在补营养。什么都不缺的身体健康你乱补啥

我爱小博友sina

你可以给宝宝查个微量元素,缺什么补什么,要是什么都不缺就不用补,平时吃东西的时候注意一下营养均衡就行

★ACE★115QQ

去医院查一下吧,如果什么都不缺,就不需要补的,营养均衡就好。