乐宝宝280

宝妈怎么预防宝宝掉床?

宝妈怎么预防宝宝掉床?半夜惊醒宝宝摔地上惨哭,当时我心都碎了。所以一定要做好预防工作。

xiaoling780822

我家女儿小时候也是经常摔到床下去,后来我想了几个方法:
1、把宝宝睡中间,爸爸与妈妈保护着;
2、把床靠墙,让宝宝睡靠墙那边;
3、给宝宝睡自已的床,有护拦的;
4、装一个蒙古包一样的蚊帐,宝宝就算掉下来,也不会在地方。
如果宝宝还小,还需要喝母乳的话,就选择1.2.4;
如果宝宝大些,喝的是牛奶的话,就可以选3,可以养成宝宝独立的习惯。
其实宝宝睡觉摔床,是每个妈妈都会遇到的现象,楼主妈妈也不用太用太担心,因为宝宝睡着是不会摔伤的。
祝宝宝健康快乐成长!

真实的一果2013sina

以前我家宝宝也掉过一次床,到后来我用一床被子放在边上,这样宝宝就翻不过去了

木头人004

我儿子现在28个月,从他4个月会翻身开始,我们就做好防止他摔掉的防护了,我家的床是两面靠墙的,这两面我都用靠垫或枕头铺好,防止磕到他的头,另两面就是我和他爸爸的身体,每天晚上我家的睡觉模式很有意思的,我和爸爸两人呈垂直交叉的模式,宝宝在中间,这样还真的很有效,小一点的时候还好,等再稍大些,他晚上睡觉会转好几个360度的,防不胜防呢,希望对宝妈有所帮助

我爱小博友sina

我也是用被子挡住的,这样宝宝翻不过去,自然就不会掉下去了,你也试试吧。

朱秀云12

我家的办法是睡觉的时候横着睡,宝宝紧挨着床头,头顶上再放个大枕头挡一下,必要的话可在宝宝头上的地面放个垫子,一旦宝宝落地的时候不至于被摔到

amyhan9

很好解决啊,夏天用蒙古包蚊帐,拉好了就掉不下去了,要是不怕,冬天也可以一直用。
还有网上有卖床护栏,边上给装一个就掉不下去啦。

汤圆麻麻

为了宝宝的安全,最好是到网上买一套护栏,这样就不用担心宝宝掉床啦

甘之如饴的糖

我家就是一直用着蚊帐,冬天也用,就是防止宝宝掉床的

小灏‘麻麻

我们是和宝宝一起睡的,宝宝睡在最里面就不会呀

tumao

周围围住东西。

小乐子2

我家床的一边直接靠着墙,另一边大人睡在外边所以宝宝晚上坠床不用担心

w313996985

垫爬行垫只是预防,可以让宝宝睡中间

陈可翔

建议让宝宝水婴儿床,四周有护栏,也克让宝宝睡中间

Bowie123

可以装个床拦,或者在地上垫上爬行垫

朱逸轩

把床抬到靠墙,把宝宝靠墙睡,那样就不会掉下地了

小演

我们家是一边床挨着墙的,宝宝睡里面,所以就不会摔下来了