QQ网友

宝宝四个半月怕黑要关灯睡怎么办?

宝贝快四个半月了,到现在为止宝贝还是怕黑,晚上必须开着灯睡觉,宝妈们你们家的宝宝也是这样么?有什么办法能让宝宝不怕黑么?我以前也试过晚上关灯睡觉,可是关了不到一分钟宝贝就开始哭

瑾萱ma

如果宝宝是这样先慢慢来,不要这样强行关灯睡,试着用下灯光可以调节亮度的那种台灯,慢慢调节,宝宝会慢慢适应的。

♡沫晗妈妈

孩子怕黑是正常的哦,尤其是小时候,这个情况估计会持续到六岁左右,你什么时候可以帮助孩子度过这个时期,她就可以提早战胜怕黑哦!

tumao

我家宝宝出生后,晚上只要睡觉就必须关灯。所以我家从来不用开灯。

先关了,让宝宝慢慢适应吧。孩子改习惯快。否则大了,更难改。

木头人Q

还是要让宝贝慢慢适应关灯睡觉的哦。不然这样长久下去,开灯睡觉宝贝和你都休息不好的,宝贝也怕有早熟。