tie妙柏kc029

刨腹产后月子里同房会怀孕吗?

我是刨腹产,在月子里经常同房,刚开始同房有血,最近几次没有,会怀孕吗?

duola2013

最好等一段时间,至少也是出了月子啊,这样对自己身体也好的。

寻忆年华sina

有可能怀孕的,再说了月子里不能同房的,生产时候产生的伤口什么的都没回复好,容易感染,影响一辈子的,生产后40多天后才可以同房

★ACE★115QQ

有可能怀孕的,就算是没来月经,也有可能先排卵。而且月子里是不能同房的,你又是剖腹产,伤口还没有养好,等一段时间怎么也得40天,50天吧。