QQ网友

孩子总是膝盖疼,不缺钙,这是怎么回事?

我家孩子四岁了,有时候晚上老膝盖疼,医生说不缺钙,拍的片子说骨头也是好的,这怎么回事?

咖哩猫

小孩经常摔跤,会不会就是摔疼了,或是由于之前摔跤没有及时处理变成旧患,一变天气就会疼。因为我小孩就这样的情况。

寻忆年华sina

看看是不是那里皮肤或者肌肉问题,还有可能是孩子在长个子,长身体不一定是缺钙,让孩子吃的丰富点,别挑食

小米康宝贝

那可能是生长疼,孩子在生长的阶段有可能出现这样的情况,不必在意,平时可以帮孩子按摩下