tao74mama亽

孕期不怎么走动对胎儿有影响吗?

我之前流产过二次,现在怀孕二个月不敢出去走动,也没经常出去走动,会对胎儿不好吗

汤圆麻麻

前面三个月,胎儿还不是很稳定,也不建议亲走动,但是到孕中期四五个月开始,就要开始活动了哦,这样有助于顺产,每天散散步什么的就可以了。

二公主慧妞

你之前流过产,运动不好的,为了宝宝的安全怀孕前三个月尽量卧床休息吧!

寻忆年华sina

如果有流产史,就要少活动,孕期前三个月就是要少活动的,胚胎还不稳定,从第四个月开始就可以适当活动啦,到时候胎盘长出来了,胎儿也稳定了

小米康宝贝

这样没有问题,你现在刚怀孕,不运动对孩子没有啥的,你需要安胎,最好得空就躺着比较好,等月份大了,基本稳定了可以多活动下

咖哩猫

要咨询你的主治医生,你是否适合走动那类。有些人是属于先兆性流产的人群是不适合走动的,要多些卧床休息保胎。有些是需要多走动。
一般怀孕前三个月都是少走动,少吃生冷辣椒的东西,多些休息休持心情愉快的阶段也就是安胎的阶段。

甘之如饴的糖

怀孕前三个月孕妇都是不易运动的,所以宝妈不出去走动也没关系的

小乐子2

刚开始怀孕的前三个月时候尽量是不要动太多了,到后边的时候建议要多多走动才好,这样对宝宝对妈妈都比较好

sarah1985

刚怀孕的时候尽量不要多走动,注意多卧床休息,到了孕晚期才需要多走动呢

小演

如果之前有过流产的话,现在孕早期最好是注意保胎,孕晚期再多走动吧