luo51fdg28

9个月的宝宝一顿饭大约要吃多少啊?

男宝,现在9个月大了,体重19斤,一直是母乳喂养,现在想给他添加辅食了,但是因为我第一次当妈妈,没经验,有的时候宝宝会吃撑了,我想知道宝宝一顿饭大约要吃多少食物呢?

程镇宇

这么晚添加啊,饱了你可以看的出来的,宝宝会推开你的手表示他吃饱了

一抹如风地暖阳

小孩子一般都是知道饥饱的。象我儿子,他要是吃饱了,再喂他,他也不吃的,使劲的摇头,躲着你的。
一般情况下我儿子都是每顿饭以软饭,粥类为主,每次半小碗。一天大概喂3次。至于奶粉,每次在150-180ML左右,一天的奶量不要超过600ML