镜yaningzx9

怀孕后向外突出,是男宝吗

我现在怀孕三十四周了,你们都是有什么办法可以判断怀的是男孩还是女孩吗?我怀孕之前肚脐很深,怀孕后向外突出,请问是男宝吗

寻忆年华sina

这个说法不准确的,这根据人的肚脐眼深浅的,深的人怀孕就不容易突出的,把惊喜留到最后一刻吧

1杯白開氺ヽQQ

这个说法是不准的,不过我那会肚子是尖的,他们都说是男孩,生下来的时候果真就是。

甘之如饴的糖

应该是很期待吧,可以去医院看看啊,你的这种说法不准

汤圆麻麻

这个不一定的哦,一般来说,肚子尖的是男孩,肚子圆的是女孩,但都不是特别准的。生下来最准呀!

我爱航航宝宝

这些说法都没有科学依据的.你可以上医院去照B超,这个准确率比较高,不过我们这是不准医院辨别胎儿性别的,香港是允许照的.

小乐子2

这个不一定了,只是从外型上看是没有什么依据的了,最好还是到医院去做个B超看看更准确些

sarah1985

通过看肚子来判断男女是不准的,如果真的很想知道就去做B超吧,这样比较准确

龙成宝宝

这个不一定的呢。做B超是比较准的

小演

孕期特征看男女这个不一定准的,每个人都是不一样的,亲如果想知道的话,可以去做个B超啊