QQ网友

临近预产期,下面湿乎乎的流东西出来是羊水吗?

临近预产期,这几天总是感觉下面湿乎乎的,感觉肚子没规律的疼有时骨头也疼,今天林晨三点我被下面突然流出来的东西惊醒,不知道那是什么!流了三次就没再留,然后就又感觉湿乎乎的,这是怎么回事,是不是羊水?

小乐子2

如果是羊水破了的话,会像尿尿一样,把裤子全弄湿的哦,我就是羊水先破的。你估计是快要生了,在家做好准备,等待宝宝的降临吧。

信源妈妈

临近预产期,而且肚子也有疼痛,一定要注意哦,建议去医院一趟。

寻忆年华sina

是不是果冻样的,那是宫颈粘液,意思就是这几天你就要临产了,要早做好准备哦,去医院待产吧

fayfei_hosina

最好上医院留院,破水,是有一种小便的感觉,但是这种小便是怎么都排不干净的,而且是自己没法控制的。你会感觉到有一种暖流离开自己身体的

汤圆麻麻

如果是羊水破了的话,会像尿尿一样,把裤子全弄湿的哦,我就是羊水先破的。你估计是快要生了,在家做好准备,等待宝宝的降临吧。

甘之如饴的糖

这个时间自己要多加小心最好是住院观察准备待产,应该是羊水流出。

龙成宝宝

有可能是羊水破了。建议立即去医院待产吧,把准备好的待产包带上。

小演

如果羊水破的话,会是控制不住的,裤子应该会全部湿了的,如果不多的话,应该再观察看看