yudanqin3x

左氧氟沙星滴眼液可以给三个月宝贝用吗

我家宝宝做眼睛最近老是有眼屎,一直都弄不干净,而且孩子也不怎么爱喝水,所以就特别的厉害,不知道左氧氟沙星滴眼液可以给这么大的孩子用吗

小演

最好是不要用,宝妈如果母乳的话,可以滴点母乳下去的哦,这个也有效果的,平时多让宝宝喝点水吧

王静861110

最好不要用吧,你可以给宝宝滴点母乳!

1杯白開氺ヽQQ

最好是不要用,你如果是母乳喂养的话,你可以给宝宝的眼睛挤一点母乳,如果是奶粉喂养就带着去看一下医生。

汤圆麻麻

可以给孩子眼内角稍微按摩按摩,一般的眼药水,最好也要问过医生后再给孩子用哦。

我爱航航宝宝

最好不用,如果真的要用请遵医嘱.有的宝宝感冒了就容易有眼屎

小乐子2

宝宝还太小了,建议最好还是不要的了,给宝宝用药时候最好还是咨询下医生,按照医嘱用药

sarah1985

最好不要随便给孩子用,宝宝可以用专门的眼药水的呀

龙成宝宝

宝宝有可能是上火了,没有不舒服不要用眼药水了,多喝一点水就行了。