└栉橘花ぺ

孕期一直低血压怎么办?

孕期一直低血压,吃了好多含铁的食物,也喝了一些中药膳汤,可是血压一直升不上去,都是91/52左右.老人说,血压低生小孩时担心情况不好.请问,应该怎么解决?我应该怎么做?

qiao3332000

不知道你几个月了,,,,医生给我开了酐铁片+维生素C,,,
吃了二周后就不要吃...效果不错

提问者对回答的评语:我照你的方法试试.

♬聪明蛋儿

还是请教医生的好,问问医生有什么好的办法呀!低血压还是不多见的,高血压倒是听说比较危险

宝贝MM

低血压同样很危险,但这种情况确实很少,建议妈妈听从你产科医生的建议。