笑晴sbn

天啊,又怀孕了,能不能要啊?

生了大宝现在才一年,可是我又中招了,本来也是想生个二宝的,不过不是这么早,现在有了也想要,可是我的身体情况能不能要啊?大宝是剖的

寻忆年华sina

可以要的呀,还要看你伤口长的情况,不过大部分一般第一胎剖,第二胎也要剖的

翔宝爱妈

我家宝宝也是剖腹产,当时医生就告诉我们两年之内最好是先不要宝宝,怕引起什么肠沾连什么的。你要是真想要这个宝宝的话, 最好是去正规医院检查一下,听从医生的安排吧。

爱步蜜糖体993QQ

听说第一胎剖,第二胎也要剖的 ,最好听听医生的建议!

Coffee芽芽

只要胚胎的着床位置不在原来的位置上,是可以要的,去医院检查一下吧。