QQ网友

怀孕贫血能吃甲鱼吗?

我怀孕五个多月了,医生说我贫血,老公给我买了两只甲鱼,可以吃吗?

落琦

甲鱼最好不要吃哦 太寒了 对孕妈身体和宝宝都不好 补血可以多吃点蔬菜 动物内脏 红肉 海带等 贫血建议直接吃补铁剂 推荐你吃neosent的多维糖片 我也是贫血 吃这个吃的效果还蛮好的 一天一片 官网也有介绍的 可以去试试看哦

寻忆年华sina

甲鱼属于寒性的食物,会引起流产的。还是不要吃了,吃点动物肝脏血之类的,补充点铁制剂

zyrlm

属于寒凉。早期会引起流产,晚期会引起早产。。

amyhan9

怀孕了不能吃甲鱼啊,有堕胎的作用。 可以开点补铁的冲剂,饮食上吃些猪肝,瘦肉,菠菜,红枣补血。同时你要改变不良的饮食习惯,加强营养。

缘205QQ

甲鱼,螃蟹,山楂,人参,薏米都不要吃,吃了容易流产,吃点猪肝,黑木耳,菠菜这都可以,比较严重的话还要补充点药剂。