jerry88wu

关于孕妇体重

我怀孕三个多月了,13周,但是体重基本上没什么增加,在第10周的时候做B超检查显示宝宝是有心跳的,请问体重没增加正常吗?

城妈

正常的啦, 放心吧...
我那时候怀孕了, 头三个月几乎是很辛苦过的, 吃不好睡不好,没有体重下降也很不错了,但我也从第15周以上才开始反应过了, 好点了就能吃了, 那个时候才体重开始增加的!
当然体重没有增加这并不是一件好事, 说明你的宝宝也没什么营养可以吸收的! 你要尽量多吃点, 真的吃不下, 喝点汤水总可以吧! 或者是孕妇奶粉, 这个里面宝宝和孕妇所需要的都比较全面!
我整个孕期长得比较厉害,一共重了45斤! 好重吧! 呵呵..

♬聪明蛋儿

正常啊,前三个月体重不长是正常的,有的反应比较重的还会减轻呢,所以不要紧张,孕早期胎儿很小,体重即使长也不能长太多的,等到四个月以后体重就会长了

weiyanjiao

这是正常的,不过你得注意补充营养了,每天要摄入足够量的优质蛋白、维生素、矿物质、微量元素和适量脂肪,这些营养物是胎儿生长发育的物质基础。同时保持好心情对胎儿生长发育也是十分重要。你一定会生下可爱健康的宝宝的。

淘淘妈妈2007

正常的,前面6个月体重增加的是不多,从24周开始体重会增加的比较快。我怀孕时前三个月体重还降了呢,到24周一共也只增加了不到10斤,但之后就增加的很快了,到临生时我的体重增加了40斤,有些偏多呢。

如果做BC宝宝发育正常就无需担心,平时多吃些有营养的,少食多餐,祝你好孕啊

宝贝嘉嘉

其实科学育婴是整个孕期的体重控制在25斤最理想,这样对妈妈或宝宝都好~