QQ网友

怀孕七个月胎儿动得多,阴道抽搐怎么办?

孕7个半月感觉胎儿动得很多,有时动的感觉到阴道里面都在抽搐,是什么现象啊?

草莓香馍馍

一个小时内胎动超过三次是不正常的,连续胎动作为一次计算。如果胎动频繁,需要马上去医院看,以免宝宝出现窒息,缺氧等意外

缘205QQ

是胎动引起宫缩了,胎动过于频繁要注意宝宝会不会缺氧,胎动引起宫缩的时候要停止活动,先原地站一会,等宫缩过去了了再活动。

chj2006ok

胎动频繁,考虑可能存在胎儿宫内缺氧的现象,建议及时到正规医院进行相关检查,根据检查结果对症治疗。

1杯白開氺ヽQQ

胎动过于频繁的话,你最好是去检查一下,我觉得宝宝有可能是宫内缺氧了。

极品笨笨

应该是胎动引起的宫缩,只要不是过于频繁。仔细观察胎儿的胎动,不要紧张。